Monday, December 14, 2015

期货述评-15 DEC 2015

昨天笔者终于套利了8 DEC 的 short。

昨天大马综指期货由于受到原油下跌与美国股市下跌的影响而猛跌了-27.5点。

但,今天综指期货会如何呢?


昨晚道琼斯上了+103.69 点原油还是交易在$37的价位以下。今天综指期货稍微开高了一些些,开市价位在1616。

再加上美国即将在17 DEC宣布是否要升息,所以现在很多交易者都很小心。

笔者今天手上已经没有任何的POSITION了。所以笔者会留意到底综指期货是否能突破1610的支撑点。如果行的话,笔者会SHORT。要不然笔者就会等待LONG的机会也就是EMA 7&21 黄金交叉。

也许今天对笔者来说会是无聊的一天。

支撑点:1610
支撑点:1600
阻力点:1620

*此部落格所包含的言论和意见纯粹只是分享目的。绝对无任何买卖建议。买卖自负。如欲知更多详细的交易分析和策略请联络笔者。*



1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    ReplyDelete