Wednesday, April 29, 2015

期货述评 - 30 APRIL 2015

大马综合指数期货



Boomm!!!

恭喜昨日有胆量SHORT的投机者们!今日综合指数期货成功突破了1850的点数!关闭在1845的价位。总共下跌了14.5点!

综合指数期货由于受到原油与棕油走低,以及令吉走软影响了投资者的情绪。再加上连续四天的长假即将要来临而出现了套利的现象。

不过这些已经变成了历史,更重要的是明日该要采取怎样行动?

明天如果综指期货能突破以及保持在1845的价位以下,笔者会SHORT综指期货。
以及留意一下的的支撑与阻力点:

阻力点:1845
支撑点:1835
支撑点:1825

明日如果市场能关闭在1845的价位以下,笔者相信这调整会延续到下个星期。

相反的,如果综指期货无法保持在1845以下的话,笔者明日会选择等待明确的方向。


1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete