Monday, March 23, 2015

期货周刊二十七期 23 MAR 2015 - 27 MAR 2015

大马综合指数期货


昨日大马综合指数期货在就将结束的尾声速速下跌!今日出现了反弹的想象,到底是大反弹还是只是小反弹呢?对于这个问题我们就该留意关键阻力点:1800了。

如果综合指数期货能成功保持在1800的价位以上的话,综合指数期货将会往上走至接近1818的价位。

相反的如果综合指数期货无法突破阻力点:1800的话,这次出现的只是小反弹而已,综合指数期货就会被1800的点数给压下去!。


棕油期货


如今棕油期货正在徘徊在2150与2200的价位之间。

现在唯一能做的就是就等待着它到底是突破阻力点:2200,然后往上爬的呢,还是突破支撑点数:2150,然后往下跌。



“又是在挑战我们的忍耐的时候”

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    ReplyDelete