Monday, January 5, 2015

大马综合指数期货简析- 6 January 2015

大马综合指数期货




原来支撑点数:1745并没有想象中如此强悍!今日综指期货很轻易地就突破了支撑点数:1745。

读者可看回:期货周刊第十八期

如笔者在期货周刊第十八期所述:这个星期综指期货有这能力突破支撑点数:1745的话,投机者们准备在1730或1720点数迎接我国的综指期货呗!”

今日综指期货开场价位是1736;最高点数为1740.5;最低点数为1728.5;并关闭在1730的价位。这综指期货准准关闭在支撑点数:1730。

所以那些相较于保守的投机者们在1730点数迎接亲爱的综指期货了吗?!在此恭喜那些投机者们!

对于相较于冒险性的投机者们(SHORT HOLDER)请留意这支撑点数:1730。

若综指期货无法突破这支撑点数:1730的话,SHORT HOLDER们见好就收呗!别赔了夫人又折兵。

倘若1730是道弱不禁风支撑点,那SHORT HOLDER们安心的在1720点数找个好位置来等待综指期货吧!

阻力点数:1760
阻力点数:1745
支撑点数:1730
支撑点数:1720

**欲想知投资策略详情可电子邮件笔者**

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    ReplyDelete