Saturday, January 3, 2015

期货周刊 第十八期 5 January - 9 January 2015

大马综合指数期货



2015年第一个星期的期货周刊正式开幕!


上个星期五大马综合指数期货整天在1745点数的区域徘徊着。

请观察以上图表,大马综合指数期货很明显的被支撑点:1745撑着。下个星期我们就得看这支撑点到底有多强壮。

这个星期综指期货有这能力突破支撑点数:1745的话,投机者们准备在1730或1720点数迎接我国的综指期货呗!

若1745支撑点数是位强壮的大汉,那这位大汉(1745)将会把综指期货推上至1760的价位。

阻力点数:1760
支撑点数:1745
支撑点数:1730
支撑点数:1720

没人能百分之百的准确预知未来的市场。笔者郑重的劝告投机者们一定要有妥当的交易策略。

欲知投机策略可参考以下:

策略一:

投资者可以LONG 若综合指数期货能突破并保持在阻力1745点数以上EMA7&21还是黄金交叉。

套利点数:1760
停损点数:1745以下

策略二:

投资者可以SHORT如果综合指数期货能突破支撑点数:1745EMA7&21死亡交叉

套利点数:1720
停损点数:1745以上


**欲想知投资策略详情可电子邮件笔者**

棕油期货


话不多说咱们直接进入正题吧!

如以上图表,上个星期棕油期货由于受到水灾影响生产量而连续7天(18 DEC - 29 DEC,最后却被阻力点:2300打压了下来下跌至支撑点数:2250。

如今棕油期货被支撑点数:2250支撑着!

来日棕油期货的走势就得看这支撑点:2250 与一些外在的因素了!

阻力点数:2343
阻力点数:2300
支撑点数:2250
支撑点数:2200

没人能百分之百的准确预知未来的市场。笔者郑重的劝告投机者们一定要有妥当的交易策略

欲知投资策略可参考以下:

策略一:

投机者可以LONG 若棕油期货能突破阻力点数:2300,EMA 7&21 黄金交叉

套利点数:2345
停损点数:2300以下

策略二:

投机者可以SHORT如果棕油期货能突破支撑点数:2250。EMA7&21死亡交叉

套利点数:2200
停损点数:2250以上


**欲想知投资策略详情可电子邮件笔者**

相关经济新闻

马来西亚是全球第二大棕榈油生产国。
受季风季的洪水影响,马来西亚12月的棕榈油产量较11月减少了约20%,今年第一季将可能感受到洪灾对产量的进一步冲击。

棕榈油价格去年下跌14.8%,为2012年以来最大年度跌幅,但由于洪水,跌幅没有最初预计的那么大。(路透,2015年 1月 2日)

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    ReplyDelete