Monday, October 6, 2014

期货周刊 第七期 7 October - 10 October 2014

大马综合指数期货



上个星期综合指数期货徘徊在1834至1857之间,综合指数期货在尝试突破关键支撑点数:1843。星期五关市在1843.5,正是在关键支撑点数以上。


这个星期的综合指数期货将在反弹/上升的趋势,倘若综合指数期货能保持在1843以上。

投机者们,您准备好抓紧这个时机了吗?


阻力点数:1877
阻力点数:1865
阻力点数:1857
支撑点数:1843
支撑点数:1834


 欲知投机策略请留意以下:

策略一:
投资者可以LONG 若综合指数期货能突破阻力点数:1843,EMA7&21黄金交叉。

套利点数:1877/1865
停损点数:1843以下

策略二:
投资者可以SHORT如果综合指数期货能突破支撑点数:1843EMA7&21死亡交叉

套利点数:1834
停损点数:1857/1843

**欲想知更多投机策略详情可留意期货述评或电子邮件笔者**

棕油期货



如笔者在期货周刊第六期所述,上个星期棕油期货由于被阻力点数:2200 阻挡着而出现了小调整。上个星期棕油期货有回下跌至2137。

但,棕油期货还是在上升的趋势。所谓的小调整只是短期的。

只要来日的棕油期货能成功突破与稳扎在阻力点数:2200 以上的话,棕油期货还是上升的趋势。

投机者们,您准备好抓紧这个时机了吗?

阻力点数:2250
阻力点数:2200
支撑点数:2100
支撑点数:2050


欲知投资策略请留意以下:

策略一:
投机者可以LONG/HOLD LONG 若棕油期货能在支撑点数:2100以上,EMA7&21黄金交叉。

套利点数:2250/2200
停损点数:2100以下/2050

策略二:
投机者可以SHORT如果棕油期货能突破支撑点数:2100。EMA7&21死亡交叉

套利点数:1998
停损点数:2000




 **欲想知投资策略详情可电子邮件笔者**

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete