Tuesday, October 28, 2014

大马综合指数期货简析- 29 October 2014


综合指数期货已近稳站在1814点数以上,今日(28 October)也已经到达笔者的第一个套利点数:1824。



如果综合指数期货能成功稳站在1824以上的话,大马综合指数期货将会有机会上升至1838。
如果无法稳站在1824以上,投机者们可以考虑先套利手头上的long position。再耐心的观察市场的走势。

阻力点数:1838
阻力点数:1824
阻力点数:1814
支撑点数:1800


欲知投机策略请留意以下:

策略一:
投资者可以LONG/hold LONG 若综合指数期货能突破阻力点数:1824EMA7&21还是黄金交叉。

套利点数:1838
停损点数:1814/1824以下

策略二:
投资者可以SHORT/SHORT如果综合指数期货能突破支撑点数:1800EMA7&21死亡交叉

套利点数:1767
停损点数:1800以上

**欲想知更多投机策略详情可电子邮件笔者**

声明:此部落格所包含的言论和意见纯粹只是为教育目的。绝对无任何买卖建议。如欲知更多详细的投机分析和策略请联络笔者。

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete